Conformação

Seja qual for o pesadelo dos homens

seja a força interior do ser

cobrem-se de glórias o poder

Limita-se o povo a reclamar!

guerrear

lutas, batalhas inúteis

O balde d’água que sede anteriores

matava

não enche mais

vê-se o fundo do poço

e o povo roe osso

Trigais que fortaleciam as massas

hoje são exportados para alimentar

outras raças

Enquanto nós esperançosos

para a mudança

alguns abrem caderneta de poupança

Só ficamos na esperança

de uma nova constituição

que ilusão

(1987)

Bruxo Yahoo
Enviado por Bruxo Yahoo em 19/08/2005
Código do texto: T43744
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.