Tão Poeta

Para te homenagear, te fiz rainha;

para me regular, te fiz eclusa;

para te perpetuar em mim, te fiz minha;

para me inspirar, te fiz musa...

Sem pressa, sem remorso, sem recusa,

fui te entregando o EU todo que eu tinha...

até minha dolorosa jornada inconclusa

concluiu-se pois era para ti que eu vinha...

E fui te o quanto pude e tanto fui

que mesmo agora, que eu nada sou,

esse ser teu é vasto e não diminui...

E sou tão Poeta desde aquele desenlace

que de toda a mágoa que, então, restou

foi como se apenas POESIA restasse...

Marinhante
Enviado por Marinhante em 04/04/2007
Código do texto: T437501