A CADA PORTA

PRECAVER OU SE ENTREGAR

SENTIR OU IGNORAR

AOS QUE BATEM À SUA PORTA

AOS QUE SUSSURAM SEM RESPOSTAS

AOS QUE PROCURAM UMA SAÍDA

AOS QUE AMORDAÇAM SUA VIDA

A CADA PORTA ABERTA

TALVEZ UMA BOA E NOVA DINASTIA

TALVEZ LEVIANOS GOZANDO O SEU DIA

TALVEZ A FACE DO MAL ENRUSTIDA

A CADA PORTA QUE SE FECHA

TALVEZ UM ERRO E UMA TRISTE DESPEDIDA

TALVEZ UMA NOVA AMBIÇÃO PARA UM NOVO DIA

TALVEZ SUA NEGAÇÃO

SUA FORÇA E SABEDORIA

SUA REAL DINASTIA

SEM HIPOCRISIA...

Bach
Enviado por Bach em 19/08/2005
Código do texto: T43757