CONSCIENTES ATOS

O Poeta faz os seus poemas,

Revelando em versos, seus segredos...

Cada qual seguindo seus dilemas;

Temas de prazeres, dores, medos.

Tal a escuridão de universos,

Desvenda a grandeza de infinitos.

Em espaços soltos entre versos,

Sentimentos tornam-se bonitos.

De maneira harmoniosa e bela,

Faz seus versos; “Atos de coragem”.

De saber, domínio... Ou loucura.

Tal alguém, que abre uma janela,

É capaz de apreciar paisagens,

Ou lançar-se de qualquer altura.

* * *

(© Marks 2005 – 07’Julho)

MARCELO MARQUES
Enviado por MARCELO MARQUES em 19/08/2005
Reeditado em 19/08/2005
Código do texto: T43765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.