Cessão

fases agora

coloca em caução

as sessões no analista

convoca o santo casamenteiro

provoca a oração

subjacente avalista

recurso derradeiro

consorte ação promove

senhora nota duvidosa

presente ciúme assina

convosco amor penhora

ardência de então

bom bocado

frieza conosco agora

nas brasas espalham

cinzas no gosto com isso

juízos pressupostos falham

neste cedente invocado