S . O . S

Pelos segundos

pelos minutos

pelas horas

pelos dias

pelas semanas

pelos meses

pelos anos

pelas décadas

pelos séculos

pelos milênios

A humanidade

vai construindo

vai destruindo

vai nascendo

vai matando

vai matando-se.

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 14/02/2005
Código do texto: T4387