Poesia à Ana Cristina César

No estalar de uma noite pro dia

me fiz fera

como a moça loira da patinete

e em seus versos encontrei repouso

e de seu repouso desdobrei meus versos

No estalar de uma noite pro dia

me fiz césar

ave césar

ave maria

ave fera

Tatiana Castro
Enviado por Tatiana Castro em 20/08/2005
Reeditado em 20/08/2005
Código do texto: T43876