AS VEIAS SECAS DA TERRA

AS VEIAS SECAS DA TERRA

As veias da terra estão secando

O lençol da terra rasgando

E o progresso nocivo progredindo

E os idiotas aplaudindo

Animais desaparecendo

Aves não voam mais no ar imundo

Peixes morrendo na lama

E os idiotas se matando por grana

O planeta cada vez mais ameaçado

Os seres vivos cada dia mais assados

Nada decidem fazer

E os idiotas não descobrem a formula de não morrer

Esta no fim dos reinados

Todos sentem na pele nas capitais dos pecados

No próximo século o mundo vai está deserto

E os idiotas ainda dizem estarem no caminho certo.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 05/04/2007
Reeditado em 27/04/2007
Código do texto: T438961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.