A melhor coisa do mundo

A melhor coisa do mundo é ser poeta

Brincar com as cores

Com os sons

Faço milhares de tons

Crio sabores, odores (gosto de orvalho).

Texturas (lábios textura de pitanga)

Ser poeta é muito bom

O “S” é uma cobra coral

O belo tem cara de mar da Baía

Ser poeta é configurar

Uma realidade menos morta

É utilizar milhares de máscaras

É ser um lobo

Ou a dezena de cordeiros devorados pelo lobo

Ser poeta é nascer

Morrer

Pós-morte

Ser poeta

É raro e sorte.

Deijair Miranda
Enviado por Deijair Miranda em 20/08/2005
Código do texto: T43943