O que me espera

O que pode existir de santidade

na fé coletadora de cifrões

se o show pertence agora aos vendilhões

que vendem hipocrisia e falsidade?

Eu bem que ouvi falar que eles viriam

vestidos como se fossem cordeiros...

Pastores-lobos que perverteriam

os poucos sentimentos verdadeiros

e é triste perceber quantos se prendem

no show da fé de um céu já loteado

com preço da "passagem" tabelado

enquanto os infelizes não aprendem...

Porém, verão o céu, merecedores

de paz, perdão, justiça, gozo eterno

enquanto que esta corja de pastores

irá me encher o saco lá no inferno...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 06/04/2007
Código do texto: T439463