VINHO E ARTE

O vinho é um eminente escriba

que imprime na história

a competência de registros dignos

de provas insofismáveis

de mudanças de rota.

Ideias nascem ao arrebol de uma taça

Que tempera a sensibilidade

E descortina o improvável sob

O véu do previsível.

A arte é a materialização do

Inesperado

colorido pelas

Tintas majestosas do

gênio humano.

MARCO ANTONIO BREGONCI
Enviado por MARCO ANTONIO BREGONCI em 20/07/2013
Reeditado em 20/07/2013
Código do texto: T4395608
Classificação de conteúdo: seguro