Intentos

O escuro trava a vista, me confunde.

Os pés sentem o chão se afastar

Na simples tentativa de seguir.

Melindres se acomodam pela alma,

Por nada brotam medos, desvarios.

Na mente vagam ideias doentias.

Já fui embora a tanto tempo

Mas dentro a liberdade inda não veio...