Acalanto para a Dor

Hoje guardo os poemas que te fiz

Recolho as rimas, as palavras loucas

Os versos amarrotados, amontôo

Hoje desejo o inexprimível

Acariciar o nada, sentir o vazio

Alhear-me de qualquer lamento

Hoje prefiro a imprecisão, o disfarce

Asfixiem os tolos suspiros e murmúrios

Ou qualquer voz que fale de saudade

Hoje embrulho a ilusão, a espera

Engaveto os delírios e quimeras

Lavo-me dos cheiros das promessas

Hoje não me falem de poesia

Emudeçam o sol, vigiem a lua

Silêncio! Minha dor quer apenas dormir...

Fernanda Guimarães

Visite "De Amores e Saudades - Fernanda Guimarães":

www.fernandaguimaraes.com.br

Fernanda Guimarães
Enviado por Fernanda Guimarães em 14/02/2005
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T4399