Caminhada

Com um passo após o outro

o caminho se constrói

em busca de glória e ouro

a travessia às vezes dói

Pessoas passam apressadamente

Numa sucessão incessante de sons

Na cidade que faz o homem de repente

ser uma explosão de cores e tons

Procurando companhia dentro de sua solidão

Ele caminha e enfrenta o vento

pois o que ele carrega dentro do coração

é a força pra conseguir o seu intento