Poder das palavras

Mágico ou Mago.
Palavras para escritor;
Dedilha teclado.
Construindo um louvor.
São palavras escritas
Salientes na mente do escritor.
Compõe uma obra,
Registra o amor.
Constroe, Romance,
Contos, Poemas,
Artigos e Crônicas.
Mente mirabulante.
Dá asas ao autor,
Trabalha os neurônios.
Dá luz a uma obra.
Mostrando seu talento,
Como se fosse doutor;
Doutor nas palavras,
Criando imortalidade
Da obra e do autor
Estas linha prestam homenagem...
Ao determinado escritor.
Que mesmo sem ser conhecido
Escreve por crer.
Encanta quem lê;
Mensagens, escritas.
Espalha pelo mundo sua mente
Sua obra, seu amor!

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Itirapina, 25 de julho de 2013