O Tímido amado

Eu te amo mais do que tudo

já pensei em declarar meu afeto

porém, sempre que chego perto

meu corpo congela e eu fico mudo

Suas mãos tocam nas minhas,

que suam com medo de amar

respiro mas não consigo ar

na frente só vejo estrelinhas.

Me recupero e peço um beijo,

me surpreendo com o que vejo:

Seus lábios junto aos meus.

Me pergunto se estou acordado

como é bom se sentir amado

Você me ama e agradeço a Deus.

ICC Junior
Enviado por ICC Junior em 20/08/2005
Código do texto: T44040