Amor

Ainda sinto meu peito bater como um ensaio,

como se ainda não estivesse acostumado a calmaria,

é um sentimento puro demais pra sentir,bonito demais pra ser visível.

É como depois da lama banhar-se em água pura,

é como no deserto encontrar um óasis,

perdido encontrar um caminho,onde o fim é o começo.

No teu conhecido rosto me encontrei,

conhecido dos meus sonhos, enquanto desejava encontrar...

Alguém sem face,ou cor definida,mas que desafiasse o ter pra ser.

Ser muito menos que ter,ter bem menos que ser,

querer bem mais que poder,poder bem mais que querer,

optar pelo mais difícil,não por ser sofrido,apenas por ser certo.

Por que a certeza de encontrar alguém especial é só o que me resta,

e não quero nada mais do que mereço e, nada menos que você.