Poesias de bolso 68 ( Prá você )

Estou tão triste

Vontade de chorar

E chorar minhas tristezas

Até ficar árido

Abater a lágrima

Que teima e queima o olho

Preso ao infinito minuto

Dessa esperança boba

Que me rouba

Que me atira

Mas não tira

A tua lembrança.

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 07/04/2007
Reeditado em 08/04/2007
Código do texto: T440866