Poema 0041 - Piano abandonado

Estou como o piano velho no canto da sala vazia,

o som das minhas palavras já não é ouvido,

sinto que a magia apagou, as mãos pararam no ar,

já não tenho seu toque, não como antes.

Quero os corpos, como a música, tocados à quatro mãos,

os corações escrevendo a melodia à duas paixões,

o perfume exalando entre as peles coladas,

o som forte das batidas se confundindo no peito.

Quero todos os gemidos e urros de quando faz amor,

corpos mexidos, tocados como se fossem teclas,

da magia dos sons à mistura dos gostos,

no ato simples de querer, amar o amor do outro.

Não deixe o piano esquecido no canto escuro,

diga que estamos entre luzes fortes,

deixe que os sentidos nos agucem nesta noite,

ao som do piano, antes abandonado, fazer amor.

08/11/2004

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 14/02/2005
Código do texto: T4410
Classificação de conteúdo: seguro