palhaço do destino

palhaço do destino,

palhaço da dor.

palhaço do amor,

palhaço com vantagens

no sorriso,esconde tudo

um coração vazio,

tristeza da alma imperduosa.

mas um sorriso cheio de esperança,

pra dar a quem?...

pra você,pra ele,pro outro

sorriso pra todo mundo

mas por dentro,

o palhaço chora

ninguem sabe porque,

ninguem tem tempo pra ver

os mares

os ares

o palhaço declama

todo mundo aplaude

todo mundo o chama

palhaço..

queremos mais

e num gesto impetuoso do destino,

o palhaço segue seu caminho

e neste circo da vida,

o palhaço sorri mais uma vez

emganando seu proprio coração.

sem direito a a propria felicidade,

o magnifico palhaço,,meu amigo

simplismente,,,

sou eu....