O sol veio me acordar...

O sol veio me acordar...

num primeiro pensamento vc...

procuro-te na cama...

kd vc?

aki não estas, pena

tudo não passou de um sonho...

estas dentro de mim

nos meus pensamentos

tão perto e tão longe de mim

te vejo, mas não posso te tocar

te desejo, mas não posso te ver...

quem dera poder mergulhar nesse sonho

e me deliciar com seus carinhos

estar perto de ti para te completar...

e nos amarmos..

até não ser mais um sonho.

Venus
Enviado por Venus em 21/08/2005
Código do texto: T44121