A TRISTE GUERRA DO PLANETA

A TRISTE GUERRA DO PLANETA

Já não tem tantas flores na primavera

Já não tem tantos frutos no outono

Já não tem tanto frio no inverno

O verão é uma fornalha infernal

Já não tem tantos peixes nos rios

Já não tem tantas aves no céu

Já não tem tanto verde nas matas

O fim seu e de mim está próximo

Já não tem águas puras

Já não tem mais ar puro para as criaturas

Já não tem mais tantas vidas

Estamos perdidos sem construir uma saída

Já não tem terra fértil

Já não germina mais nada no chão

Já não tem mais preservação

O planeta vive uma terrível guerra e para vencer precisa da nossa união.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 07/04/2007
Código do texto: T441308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.