NUM OMBRO AMIGO...

Num ombro amigo,

acolhedor,

encontrar abrigo,

esquecer a dor...

Ouvir chuva que não cai,

a bater no chão.

Ver a cor da paixão

num átomo que se esvai...

Reter do Amor o perfume,

p’ra que no coração desfeito

a chama não se esfume

e ateie um Amor perfeito!

Num ombro amigo,

aconchegante,

olvidar das cinzas o sem-sabor!

Num ombro amigo

e amante,

perder a noção do perigo

e confiante,

encetar um prelúdio de Amor

num crescendo...sem temor!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 07/04/2007
Código do texto: T441381