Poema 0044 - Compossível

Sou como os versos que nascem da solidão,

a nudez do dia que passou sem amar,

a despedida do desconhecido,

o homem igual que segue um outro caminho.

Sou seu querer até o pedaço dos desejos,

o coração que sem dono ficou só,

o espaço vazio que tem partes divididas,

estou vacilando entre almas, minha e sua.

Você é o caminho que demarquei em meu sonho,

o erro que ficou escrito nos dias,

o corpo igual e diferente,

amei, mesmo o nosso compossível amor.

Alguns carinhos ficaram tatuados nas mãos,

os gritos não foram ouvidos na alma;

de mãos dadas seguimos por duas ruas,

cada um, junto e longe do destino final.

Existem erros e acertos entre nós amantes,

cantamos amor, saboreamos das paixões,

somos a mistura da essência e a solidão,

seremos possíveis, um dia... possível amor.

09/11/2004

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 14/02/2005
Código do texto: T4414
Classificação de conteúdo: seguro