SE EU FOSSE EU...

Se eu fosse eu,

Não seria o que poderia

Ou como disse Clarice:

Metade das coisas que eu faria

certamente não diria.

Seu eu fosse eu,

Moraria em Paraty,

E leria tudo que alcançaria,

Especialmente o manual de uma tal

Biblioterapia.

Se eu fosse eu

Abandonaria o que expatria

E nos faz purgar em melancolia.

Se eu fosse eu,

Tomaria banho à luz do dia,

Mandaria flores a quem gostaria

E jamais abandonaria

A companhia da minha “confraria”.

Se eu fosse eu,

Seria fiel ao amor que sentiria

Não dissimularia, nem mentiria.

De tudo eu faria

para estancar toda a sangria

de uma nova dor

que destino sentenciaria.

MARCO ANTONIO BREGONCI
Enviado por MARCO ANTONIO BREGONCI em 03/08/2013
Código do texto: T4417959
Classificação de conteúdo: seguro