SOSSEGO MEUS OLHOS

Sossego meus olhos

e vejo os contornos da escuridão

preencherem minha visão

com sons brancos não brandos.

Os nervos o calor acalma

o peito o conforto estufa

em mim mesmo afundo-me

e descubro num breu imagens do meu eu

Uma noite diurna atravessa-me

e a estampa do lençol me tatua.

Na negritude da visão

a clareza das gravuras me vitaliza.