Para a Bahia II

Luas tortas

Águas soltas

Sol anterior...

Nuas bordas

Águas soltas

Sorriso/calor...

Quem viverá não pode ficar sem ver....

Aldo Moraes
Enviado por Aldo Moraes em 07/08/2013
Código do texto: T4423961
Classificação de conteúdo: seguro