Vou dormir

Vou dormir

E neste sono nada me prende

Meu lar é abrigo que me entende

Onde nada, nada pode me ferir

E o sonho que permeia meu descanso

Remanso que alivia a alma

É companheiro de meu existir

Se vou sonhar, que seja contigo

Que me acolhe com ternura de amigo

Vou sonhar, e seja lá como for

Sonharei com tua imagem,

Somente sonhos de amor

E pela madrugada a fora

Meus sonhos bailam euforia

Ao redor de tua imagem,

que me acompanha até o raiar do dia.

Desde sempre, desde agora

Numa espécie de miragem

Vou dormir

Agora me recolho silente

Mas retorno amanhã novamente

E continuo a existir...

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 14/02/2005
Código do texto: T4425