homófonomania

essa paixão que minha alma ascende,
que em desejos meu corpo se acende,
 trôpegos sentimentos que se expiram,
 qual aromas que pelos ares espiram!
 
vãs promessas perdidas sem intenção,
na ânsia desse amor em sua intensão,
em sonhos volúveis de sucinta viagem,
qual anjos e arcanjos em coro viajem!
 
 horizontes ermos com pontos incertos,
de algozes por entre roteiros insertos,
pássaros livres em seu vôo incipiente,
tal aquele que se faz passar insipiente!
 
divisas e limites por si só estremados,
o caos e acontecimentos extremados,
pela nuvem que através do céu espia,
o louco apaixonado que sua dor expia!