MEDO

SEGURO E SÓ

EVITO UM NÓ

COM RECEIO

ME DISTANCIO DOS VALORES

QUE TANTO CREIO

SE ACREDITO É PORQUE EXISTE

E SE EXISTE EU QUERO TÊ-LO

MAS NÃO POSSO PORQUE EU TEMO

TEMO O QUE NÃO TENHO

TEMO O ATUAL DESESPERO

TEMO A LIBERDADE

TEMO O SEU RESPEITO

E VIVO DESSE JEITO

AMANDO O MEU MEDO

FUGINDO DE MIM MESMO

Bach
Enviado por Bach em 22/08/2005
Código do texto: T44256