Abraço

Abraço

Momento em que não há embaraço

Amor?

Mistura, aconchego, amasso

Proteção de toda dor

Se me pedes carinho

Eis que o vejo quietinho

Eu sei como é que faço

Teu modo de desalinho

É traço de quem vem sozinho

E que não mede o cansaço

Norteio-te bem direitinho

Pra te prender em meus braços!

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 14/02/2005
Código do texto: T4426