APERTEM OS CINTOS - O POETA ASSUMIU

A capacidade de encantar-se está rarefeita.

É preciso desinventar-se para reconstruir a involução redentora.

O olho do passarinho é a janela para a re-naturalização do olhar.

Voar dentro de si é primazia dos verdadeiramente livres.

Ter a coragem para planar sobre todos os medos e fitar nos olhos

a negritude dos receios é para poucos os pássaros. Não se intimidar

com a visão dos abismos íntimos é destreza ainda mais refinada.

Passarinhar o céu de nossas almas é o ofício do poeta; sua nave

é sua pena; seu destino: a imensidão do mistério humano.

MARCO ANTONIO BREGONCI
Enviado por MARCO ANTONIO BREGONCI em 11/08/2013
Código do texto: T4429578
Classificação de conteúdo: seguro