O Show

O horizonte recebeu o sol

Que procurava um canto para deitar-se

E bem nessa hora procurei você

Para me aninhar, saciar, gozar.

Na dança sensual de dois corpos

O entardecer caiu sobre o Velho Chico.

Mesas vazias, cadeiras sobrepostas...

Luz baixa, poesia em música.

Sede de ter, bocas que se procuravam...

Bocas que repousavam no prazer do outro.

A dança da vida.

Uma coreografia perfeita.

Sensualidade pura.

Sem perguntas, dúvidas ou falsos pudores.

Sem rótulos, tabus ou temores.

Apenas corpos desnudos.

Apenas sede de viver.

Cadeiras vazias para assistir ao mais belo espetáculo:

A poeta e o cantor.

O prazer.

A vida.

Quando os sentimentos libertaram-se das algemas da hipocrisia,

O bar fechou.

O show aconteceu.

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 09/04/2007
Código do texto: T443169