Sim...minha resposta é sim,,,

Sim

Sim...apenas sim.

É a palavra que percorre o vazio

como se fosse o singrar de um navio

por mares estranhos e noturnos.

Sim...

um consentimento e um pedido,

resgate-me desses dias estranhos

pois só tristeza eu tenho tido.

Sim...

Abri todas as portas conhecidas,

despojei-me de mim mesma suplicante

não deixes minhas esperanças vencidas

tua presença ou ausência me faz errante...

Sim...

Tudo podes!

da plenitude da alegria

ao vazio abissal,

és sangria, és poesia, és energia vital.

Sim...

Tudo em mim a ti clama

e o meu corpo por ti chama,

venhas sem demora, venhas no romper das horas

pois o meu tempo é sempre o agora...

Sim! Para sempre... Sim!

Katia Silene Ceregatto Venturoli
Enviado por Katia Silene Ceregatto Venturoli em 09/04/2007
Código do texto: T443183