PÔR-DO-SOL

NÃO HÁ MAIOR BELEZA NA SÁBIA NATUREZA

OBSERVANDO O PÔR-DO-SOL DE PERTO DO FAROL.

ILUMINA LUGARES SORRATEIROS, FAZ DE SOMBRAS SEUS COQUEIROS

CERCADO DE NUVENS A TARDE, DESAPARECE SEM MUITO ALARDE

MAS DEIXA MARCADO NA IMAGEM, CERTEZAS REAIS DE MIRAGEM

E O VENTO QUE ALI BALANÇA LEVA AS FOLHAS PRA DANÇA

AINDA NÃO HÁ MAIS NESSE AZUL ANDORINHAS INDO PRO SUL

MAS NUMA SOMBRA ESCURA, ANOITECE O DIA EM AMARGURA

SÃO ESSAS NUVENS NO HORIZONTE QUE FAZEM COM QUE EU CONTE

O QUE EU VEJO EM SUA FORMA, QUE SEMPRE SE TRANSFORMA

DESENHOS CRIADOS NA IMAGINAÇÃO, PARECEM SER FEITOS DE ALGODÃO

LOGO SE DISSIPAM NO ESCURO, SE VÃO COM O SOL PURO

MAS AINDA OS COQUEIROS EM TORNO, ESPERAM ANSIOSOS SEU RETORNO

POIS RECOLHEM ALI SUAS CORES E AS DOAM AOS SEUS PINTORES

E O DIA QUANDO ENFIM CHEGAR CONVIDAM O SOL PRA NAMORAR.

AQUELAS PILASTRAS AO LADO, SÃO A BASE DE TODO REINADO

ESPERANÇA DE RAIAR O DIA E RECONQUISTAR A ALEGRIA

E TER NOVAMENTE NO QUE VEJO AS FESTAS AS QUAIS FESTEJO

AS NUVENS CLARAS E O SOL, FAZENDO MORADA NO FAROL

OS COQUEIROS COM FOLHAS EM MOVIMENTO

TERÃO ENFIM UM DIFERENTE MOMENTO.

LIZ.