Einstein "creou" e o diabo moldou.

Como outros que aqui estiveram,

não vêem tudo que fizestes,

resumindo as obras que destes,

nos males que elas trouxeram.

Seria errado falar de visão,

pois, não é ver, mas sim, de intuir,

e que o sexto sentido ao fluir,

traz o "insight" da antevisão.

Novas teorias e equações,

nascidas de dons herméticos,

em benefício dos céticos,

resultaram em explosões.

A relatividade intuída,

concebida na pós-exaustão,

fez uma certa população,

quase inteira ser destruída.

E quem menos isso queria

e não intuiu destruição

entrou em profunda depressão

por algo que jamais faria.

Por esse motivo o homem

permanece neste planeta

com essa alma perneta

em corpo de lobisomem.

RSanchez - (31/8/2004 15:57:31)

PuraReflexao
Enviado por PuraReflexao em 01/12/2004
Código do texto: T444