PAQUERADOR

PAQUEREI O PAQUERADOR, QUE CHARMOSO!

COM AQUELES OLHOS PISCANDO...DENGOSO

MEXENDO PELO CABELO ASSANHADO

DESFILA ATRAENTE AO MEU LADO.

ESBANJANDO O SORRISO OCULTO

QUANTO TEMPO DURA? RELÓGIO CONSULTO...

ASSIM NESSE LANCE ME CONQUISTA

DO SEU SAMBA VIRAREI PASSISTA.

LEMBREI DO TEMPO DE MENINA

DOS AMORES QUE LIAM MINHAS RIMAS

JURARAM-ME NUNCA MAIS ESQUECER

DAS PROMESSAS QUE FIZ POR MERECER.

E AGORA, NESSA PAREDE FUI POSTA

O SEU CÍLIO NO MEU SE ENCOSTA

SEREMOS DUAS ALMAS ADOLESCENTES

EM CORPOS ADULTOS ARDENTES.

JÁ REGISTREI TODO O CHARME

NÃO HÁ FORÇA QUE ME DESARME

PODE CHEGAR AQUI SEM RECEIO

SE ENTREGA QUE EU TE INCENDEIO.

NÃO TENHA MEDO DE SUA OUSADIA

VEM COM VONTADE, ME ABRACE E SORRIA

MAS ME PROMETE PRA SEMPRE PISCAR

E ETERNAMENTE MEU CORPO PAQUERAR.

LIZ.