O SER MULHER

SÃO NESSAS CURVAS EM MATÉRIA

QUE SE FINGE A MULHER SÉRIA

CHEIA DE SEGREDOS COMPLEXOS

O MAIS DIFÍCIL SER DOS SEXOS.

O MISTÉRIO QUE SE TORNA DESVENDÁVEL

QUE TANTO FAZ DO HOMEM MISERÁVEL

DESPERTANDO OUSADO O DESEJO MASCULINO

DOMINA E CONFRONTA A PAIXÃO, ALUCINO.

A VEJO COMPLETA E PERFEITA CRIATURA

POR FORA TORNEADA, POR DENTRO TÃO PURA

DELICIO-ME DOS VERSOS DE SUA VOZ

PRIVATIVOS PENSAMENTOS SEM NÓS.

SEU CORPO NU QUE ATRAI E SEDUZ

A FÊMEA NO CIO QUE EM MIM RELUZ

FOLHEIO AS PÁGINAS DE SUA REVISTA

REVIRA PELO AVESSO O DOM DA CONQUISTA.

CHÃO FIRME EM TERRA SÓ ENQUANTO FOR SUA

PORQUE NOS MEUS BRAÇOS A LEVO ATÉ A LUA

É LÁ QUE RESIDE AS SUAS VERDADES

ENTRE GALÁXIAS PAIRA SUA LIBERDADE.

INTERIOR DA MAIS CLARA INTELIGÊNCIA

DESENVOLTURA PIEDOSA EM CLEMÊNCIA

OBSERVA COM CLASSE O MUNDO A SUA VOLTA

NÃO TEME MOSTRAR SE ALGO A REVOLTA.

FOI ASSIM CRIADA PROPÓSITA NATUREZA

DE MINHAS COSTELAS EXTRAÍDA BELEZA

CULTUADA, VÊNUS, DEUSA MULHER

ABUSA DA SORTE, SE ENTREGA A QUEM QUER.

LIZ