Inspiração poética.

Eu o quero tanto

A saudade mata-me de dor.

Choro ao lembrá-lo;

Distante, não consigo adormecer.

Olhar vazio...

Coração sufocado;

A insônia me consome,

Dilacera às minhas esperanças.

Calafrio na alma...

Onde você está?

Não sei, queria saber.

Universo dos mistérios,

Sinfonia do desejo,

Transformada em musicalidade funesta.

O segredo da felicidade

Foi capturado pelo espírito do amor;

Mas este, sempre tão sentimental,

Hoje está carrancudo.

Não pode ser ilusão,

Mas o silêncio responde que pode sim;

E completa sem piedade:

Pode ser uma terrível tempestade

em uma tarde abafada de primavera.

Como diz o título, este texto é somente uma inspiração poética.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 20/08/2013
Código do texto: T4443347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.