Sentimentos

Os sentimentos são assim

Chegam de mansinho

Chegam pra ficar, pra mim;

Sentimento é lindo, puro carinho.

Que se apossa deste meu ser

Que invade meu coração

Que só faz te querer

Que aflora em mim a paixão.

E me faz viver, sonhar...

Ou mesmo longe se faz presente

Deste lindo sentimento de amar

Amar a ti, mesmo que ausente.

Mas o sentimento é nobre

É fogo... É paixão

Que queima e explode

Que habita em meu coração.