DSC09051.JPG

 

Tanto a falar

dentro de si

quase a estourar

Tesouras?Não quer usar

deixa livres sair

as palavras,

seu sentir...

 

Falta espaço

no tanto que há.

Faltam folhas

pra tudo escrever.

Há dias  de nada,

noutros, tanto lhe vem...

 

Precisa jogar pra fora

Precisa transbordar

Vive bem o agora

mas muito sempre a esperar!

 

Cada coisa que vê

algo surge em sua mente

nem ela mesmo crê!

 

São palavras brotando

em  canteiros

e tantos não sabem ler...

 

 

 

* foto chica

Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 21/08/2013
Código do texto: T4444921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.