Bode Grande - Iniciação

Coisas estranhas acontecem conforme vamos medindo o tempo.

Conforme vamos medindo as pessoas.

Pessoas são estranhas porque fogem daquilo que consideramos normal.

Eu fujo do normal.

Mas continuo seguindo condutas normais, continuo seguindo os padrões normais.

E por isso contiuno fazendo coisas que não entendo, mas que nao terá problemas porque todo mundo faz.

Coisas estranhas acontecem quando voce fecha o olho e vira para trás.

Como todo e bom senhor de idade, agradeço à deus.

Meu olho vira, eu sangro diversas vezes por dia, mas com o tempo posso ir me recuperando.

Eu nunca vou ser a donzela de pele suave que aperta seu torax ao peito e pede para ficar, pede proteção.

Eu serei sempre um velho mendigo, grosso e cheio de rugas que voce vai ter como companheiro. E vai rir, e vai beber comigo, e vai passear.

Eu nunca poderia lhe oferecer algo em troca.

Cheiro de gota de água

É tudo insando enquanto tudo for verdade

É somente dizendo que me sinto livre

Só deste jeito consigo adaptar minhas mãos.

Somente assim consigo me atrasar, e perder grandes oportunidades

Eu perco sempre, eu perco sempre

Isso é ruim

Mas não há problemas

Maria Aguilar
Enviado por Maria Aguilar em 10/04/2007
Código do texto: T444589