RAZÃO E CORAÇÃO

RAZÃO QUE CONDENA MEUS ATOS

NÃO ME CONTENHO DIANTE DOS FATOS

A AÇÃO INCORRETA QUE ALERTA DESPERTA

ME JULGA O PECADO E A VIDA INCERTA.

VOU DECIFRAR ENIGMAS DO SENTIMENTO

DESVENDAR MISTÉRIOS, O SONHO ALIMENTO.

DE QUE MAIS VALERIA UMA VERDADE

A NÃO SER CONDENAÇÃO DE MALDADE?

QUANTAS VEZES CONSERTEI OS TORTOS

QUEM EM NOSSA RAZÃO FORAM MORTOS

OPORTUNOS MOMENTOS LANÇADOS DE MÃO

POR NÃO DAR VALOR ÀS FALAS DO CORAÇÃO.

E QUANTAS VEZES PRIORIZEI A EMOÇÃO VÃ

SEM MEDO DO ERRO EM MENTE SÃ

PRA NO FINAL PERCEBER A TRILHA INCORRETA

DOS CAMINHOS TRAÇADOS EM LINHA RETA.

AOS SÁBIOS PROCURO A RESPOSTA

NO DESTINO GRANDE ESPERANÇA É POSTA

BEM OU MAL, CORAÇÃO SEMPRE DOMINA

MELHOR OU PIOR, RAZÃO SEGUE SUA SINA.

O SER HUMANO AINDA SOFRE A FRAQUEZA

CONSCIÊNCIA GRITANTE EM SUA REALEZA

MAS NÃO HÁ RAZÃO QUE ENFIM RESISTA

AO CORAÇÃO QUE SEU ESPAÇO CONQUISTA.

LIZ.