DESEJOS

DESEJOS

J.B.Xavier

Queres-me muito, dizes...

Então por que não me cobres de afetos?

Por que não me desdobras em meus muitos eus,

Por que não me revelas, e não arrancas de mim

Brilhos capazes de ofuscar estrelas?

Desejas-me muito,dizes...

Então por que esse silêncio contido,

esse, recolhimento,

Essa contida euforia quando me encontras?

Por que não colhes as flores

celestiais dos meus sonhos,

E forra com elas o leito, para me receberes?

E me amas muito, dizes...

Mas como alcançar-te

no distante país em que habitas?

Como sentir o pulsar de tuas veias,

Se não posso sentir teu corpo colado ao meu?

Como te ver,

se tem manténs entre as brumas do tempo,

Se guardas sempre

essa distância entre nós dois?

E por que deixas tanta vida para depois?

Como sorrir para teus braços inertes,

Se tua boca ainda não sentiu

As doces essências que recendem de minha pele,

Se teu olhar ainda sequer viu,

O azul do céu refletido em meu olhar?

Eu sim, te quero muito!

Quero-te com a urgência dos condenados!

Quero-te como a água,

Enquanto caminho nesse árido

deserto de tua ausência!

Eu sim, te desejo muito!

Desejo-te como anseia a vida o moribundo,

Desejo-te como o ar, que me falta, nesse aflição,

Nesse gotejar de querências, que me inflama sempre que te vejo!

Desejo-te como só os amantes podem

desejar um beijo...

Desejo-te com alma devastada pelas labaredas

Desse incontido ardor,

Desejo-te com a força só possível a um grande amor...!

* * *

Conheça o livro de contos "Caminhos" - de J.B. Xavier

http://www.submarino.com.br/books_productdetails.asp?Query=ProductPage&ProdTypeId=1&ProdId=225727&ST=SE

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 15/02/2005
Código do texto: T4447
Classificação de conteúdo: seguro