Fragrância das tuas raízes

Nas raizes da tua rosa,

sinto um gostoso perfume

junto ao odor de curtume

da terra que te fez formosa.

Tudo me lembra o teu cheiro,

nada encobre tua fragrância,

nem mesmo a exuberância,

do meu roseiral inteiro!

RSanchez - (31/8/2004 22:07:35)

PuraReflexao
Enviado por PuraReflexao em 01/12/2004
Código do texto: T445