LÁGRIMAS DE UM PALHAÇO

LÁGRIMAS DE UM PALHAÇO

Ele sempre sorriu e ninguém viu ele chorar

Ele sentiu dor mas tinha que vender sorrisos

Ele precisava de um sorriso e ninguém deu

Ele falou da sua tristeza mas ninguém acreditou

Quem gostaria de conhecer um palhaço sem graça?

Quem queria viver pra sempre na fantasia?

Quem queria viver sempre de cara pintada?

Quem consegue ver o seu sentimento?

Ele e um homem que trás dentro de si uma criança

Este homem chora e a criança rir

Ele e um homem que oferece ilusões

Mas nescesita da realidade

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 11/04/2007
Reeditado em 11/04/2007
Código do texto: T445068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.