Gente encrenqueira

Gente encrenqueira,

barraqueira disfarçada.

Come mortadela,

arrota caviar.

Pensa que o mundo gira á sua volta,

sendo a única dona do lugar,

e os outros devem á ela se curvar.

Só porque mora mum bom imóvel,

acha que nos outros pode pisar.

Tudo a incomoda.

A folhinha que cai no quintal,

a água que escorre com sujeira,

os latidos dos cães,

ou até o piado de um pardal.

É antipática e antissocial.

Alma desocupada,

por se preocupar com picuinhas,

acha um rumo útil em sua vida,

oh, ser inútil,

pára de colocar pelos,

em ovos de galinhas,

e criar desarmonia.

Vão aqui para ti,

algumas pequenas sugestões,

para dar á sua vida mais utilidade.

Ajudar em asilos,

hospitais e ongs,

agasalhar os que tem frio,

entre tantas opções.

Acorda ó ser ignorante!

Não vivemos para sempre.

O que se leva desta vida em diante,

é somente o que de bem se faz,

que retornará a ti,

através de tuas presentes ações!

Kunti

Kunti
Enviado por Kunti em 27/08/2013
Reeditado em 22/10/2015
Código do texto: T4453804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.