***MUDANÇA***

hoje o coração

acordou inquieto

querendo abraçar

o destino em movimento...

não sei o caminho

o rumo, a rota

só sei do momento

surgindo no tempo....

renova-se a esperança

de refazer sonhos

que muda o curso

na tomada de atitude...

o novo e misterioso

imensura a expectativa

silenciosa, insone

que a alma agita...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 11/04/2007
Código do texto: T445393