A Gente Gosta

a gente

gosta dela,

gosta muito dela.

a gente.

mas não há muito

o que meditar,

nesta ária sem puccini:

ela gosta

mesmo é dele.

azar meu!

fico ouvindo o famoso puccini

e, ele, bolinando com o fabuloso corpo

da nininha !

José Kappel
Enviado por José Kappel em 11/04/2007
Reeditado em 11/04/2007
Código do texto: T445716
Classificação de conteúdo: seguro