Eu

Que tola eu sou

Por expressar meus sentimentos

De maneira tão intensa

E apaixonada

Essa intensidade

Às vezes me assusta

Faz meu coração

Bater mais forte

O pensamento

Fica confuso

Perco as medidas

E a sanidade

Porque sou assim?

Essa pessoa sensível

Que se entrega ao amor

Como se fosse

A última coisa

Que a vida

Lhe proporcionará

Não queria ser assim

Assusto as pessoas

Que estão acostumadas

Com a frieza da vida

Um dia vou mudar

Não mais me machucarei

E nem sofrerei

Vou ser apenas

Mais uma pessoa

E deixarei

De ser eu mesma.

Rosane Koch
Enviado por Rosane Koch em 23/08/2005
Código do texto: T44575